Акция: РАСПРОДАЖА свадебных шубок всего за 1500р

Здесь Вы можете узнать новости нашего салона.

Акция: РАСПРОДАЖА свадебных шубок всего за 1500р

Свадебные шубки - неслыханная акция от Gala Collection!

Зимний свадебный сезон в самом разгаре и Gala Collection объявляет акцию – все свадебные шубки, независимо от их размера, фасона и цвета – стоят 1500 руб.!!!

Ну чем не подарок на свадьбу? Очевидно, что те молодожены, кто не побоялся провести свою свадьбу в холодное время года, совсем ничего не теряют, а наоборот – многое приобретают.

Посмотреть некоторые свадебные шубки >>>

Одним из плюсов зимней свадьбы являются многочисленные скидки и акции, которые проводят свадебные салоны и агентства. Свадебный салон «Gala Collection» решила порадовать молодоженов, а именно невест, акцией, в которой мы установили неслыханную до этого момента цену на свадебные шубки!

Кроме того, что такая покупка свадебной шубки будет весьма выгодной, она окажется еще и весьма полезной. Невеста сможет надевать шубку и после свадебной церемонии, что является несомненным плюсом этого волшебного и удачного приобретения.

Посмотреть некоторые свадебные шубки >>>

Ваша свадебная шубка, которую Вы покупаете у нас по самой выгодной цене, еще не раз окажется как нельзя кстати. Ведь зимой, несмотря на холод, девушкам и женщинам хочется выглядеть прекрасными, а в такой шубке, которая не только согреет, но и выделит Вас из толпы, Вы будете смотреться потрясающе!

«назад

 

Похожие материалы:

Наши Новости

Свадебный натуральный мех

Для свадебного наряда хорошо подойдут: палантин, накидка, короткая шубка, манто. Изделие не обязательно должно быть белоснежным, ведь накидка может слиться с платьем и затмить его красоту.

Все новости
Интересное

Как выбрать вечернее платье?

Не стоит приобретать платье накануне торжественного события. Будет лучше, если у вас в запасе окажется пару недель.

Все интересное
Разное

Фасоны вечерних платьев для полных

Обилие пайеток, блестящих украшений, бисера и стекляруса на платье, будут выглядеть безвкусно, и подчеркнут фигуру в невыгодном свете.

Архив...

Top